4/5/6 nov 2024

Formation brioche chez les Ambassadeurs du Pain 

C'est au fournil des Ambassadeurs aux Herbiers en Vendée, que Christophe est partit en formation . Apprendre à faire de véritable Panettone avec le Chefs Italien Mirko Zennati , le roi du Pannettone ! , ou bien réaliser de bonnes brioches Vendéenne avec le Président des Ambassadeurs , Dominique Planchot. 

C'est suite à ce stage, que Mr Planchot, meilleur ouvrier de France, à proposé à Christophe de devenir Ambassadeur. Un honneur que Christophe à bien sûr accepté avec joie. 

Vous trouverez désormais dans notre boutique , le Panettone, la brioche Vendéenne et une déclinaison de celle-ci avec des pralines que l'on a nommée "la Pralinéenne". Disponible toute l'année en boutique. 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.